Мы качались на качели

Александр Сегренев
   Детские стихи.

Мы качались на качели
И на небо все смотрели.
Небо было голубым
Тучи плыли-белый дым.

А,когда мы подустали
Нас домой к себе позвали.
Будем завтра мы опять
В небо синее летать.