Он - Она - 39-серия публикаций

Геомант8
Он:
 
Твоя кожа как бархат, а губы-коралл,
Меня манит взгляд твой, луноликий овал.
Поддался я страсти, безумию любви,
Твои чары - напасти, как ласк кандалы.
Колдунья не злая, но владеешь ты мной,
И ночь затмевая, отнимаешь покой,
Даруя всю нежность, забираешь без слов,
Приняв грех как вечность, я стремлюсь в твой альков.
Сама жрица - богиня сказки любви,
Я раб твой отныне до восхода зари...
 
 
Она:
 
Я совсем не колдунья, а Фея в ночи,
Мои чары лишь действенны при свечи,
Свою нежность дарю, тому, кого люблю,
Ты рабом любви будь навеки, молю...
Да, я жрица, богиня сказки и любви,
Отнимаю весь сон до всхода зари,
Твои чары давно меня сводят с ума,
К себе тянут, как океана шторма.
И хочу завладеть я лишь только тобой,
Ты мой грех, моя вечность, ты мой покой.