Григорию Колеснику

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Начало лета,как начало жизни,
В июне зеленеет всё,цветёт,
На ум приходят шутки,афоризмы,
Поэзия фонтаном летним бьёт,

Летают пчёлки,жук гудит над вишней,
И дятел с настроеньем бьёт кору,
Вдали чуть-чуть раскаты грома слышны,
Все рады лету,солнцу и теплу.

И рады ещё все,что наш Григорий
Родился в эту пору,в самый раз,
И он-поэт,но не поэт "лав стори",
А пишет он про жизнь в нелёгкий час.

Про тех людей,что выпали из моды,
Про их проблемы-как им дальше жить,
Как заработать хоть на хлеб и воду,
Как семью нашей гривной прокормить.

Так пожелаем юному созданью
Творений дивных,как сказал поэт,
Здоровья,счастья.И-без назиданья
Любви прекрасной.Краше в мире нет.