Не согласна я

Светлана Артемьева 6
Потемнело небо – брошенная!
Застонали ветры – брошенная!
Травы полегли некошеные,
Реки – вспять, опять и опять
Как взрыв, как гром,
Как похоронный звон,
Висит над головой
Стоголосый вой –
Брошенная!
Слово-то, какое поношенное,
Тоской одиночества, клыкастое,
Не согласна я…
Ведь ему много тысяч лет
Современнее разве нет?
Как теперь говорит народ:
Без эмоций – просто развод.

        Фото: интернет