Кораблик

Алла Раберти
Я смастерил кораблик сам
Я сам отправил по волнам
Ему "счастливого пути"-
Кричал на берегу реки
Потом внезапно ветер дунул
Прибавил ход он кораблю,
А я стою и представляю.
В другой стране его найдут.
1999