возвращаюсь к себе

Мила Ивановна
Быть собой - как молитва
Быть собой как награда
За свободу от страхов
От обид и от боли
Только искра от Бога
Только искренность
Вправе диктовать мне  - что делать
Будь со мной - ты нужна мне
Отпускаю надежды и молитвы о рае
Отпускаю мечты
Слишком дорого стоят
Своей частью себя
Я за них расплатилась
Возвращаю обратно
Пусть втридорога просят
Пусть своё забирают

Возвращаюсь к себе