***

Лидия Баженова 3
 
                Как важен сейчас каждый голос,
                кричащий к Богоматери о помощи!
                К живой,а не иконке деревянной
                кричи страдалец безымянный.
                Кричи чтоб урезонила пыл зла
                и чтоб у человека от лжи, соблазнов, похоти не пухла голова.
                Ей зов от нас услышать важно.
                С кем мы стоим в борьбе отважно.
                С космоуродцем мнящим себя божеством
                или с подлинно божественным Отцом.
                Наш выбор по уставам универсума решающ:
                погибнем в ядерной войне
                или взлетим к Отцу горе.