Генералка

Ольга Бочкарёва
Красной лентой обмотала
Веник перед Пасхой.
Воск свечи церковной тает:
Чистит дом негласно.

Отмывая свой уют,
Удалю все мысли,
Что покоя не дают,
Темнотой нависли.

Окроплю святой водой
Каждый метр квартиры,
Чтобы месяц молодой
Мне добра "подкинул"!

Нить молитвы "заплетаю"
с верой в крест нательный.
Всё, Господь что пожелает -
Встречу с вдохновеньем!

04.04.2018