После перерыва

Тимур Бекбулатов
Танец протуберанцев
Опадают листья с цветка
Зимнее солнце
Шлет нам привет свысока

Хотя уже апрель,
Но все еще зимний пейзаж,
Но через пару недель
Весна войдет в раж.

А пока зимний лист
Тетради - по детски чист.
И мир не украден
Взором поэта и ради

Того чтобы написать несколько строчек,
Нужно пройти сто грамматических кочек.