Но каждый в ней услышит о своём...

Фёдорова Наталья
Да, мастерство поэта есть от Бога.

Шепнёт ОН сверху - и строке дорога.

И слов пожалуй будет в ней немного,

Но каждый в ней услышит о своём.

Молящийся услышит в ней о Боге.
 
Распутника хлестнёт она хлыстом.