8 чаев для похудения

Елена Можейко 2
Заварила черный чай,
Съела тортик невзначай.
Расстройство? Что вы! Ни @я!!!
Похудею с чаю я!

Вот к примеру Эвалар –
Из Алтая это дар.
Можно выпить «Похудин» -
Результат всегда один.

Можно выпить чай «Церера» -
Еще та, видать, химера.
«Ласточка летящая» -
Дрянь животворящая.

Вот чаек вам «Супер-слим» -
Похудеешь вряд ли с ним.
С мятой, кассией чаек –
Цвет лица от них поблёк.

«Ласточка сибирская» -
Сила богатырская!
А еще есть «Фитнес-чай» -
Пей и мышцы накачай!

Что же выбрать, черт возьми?
Заливаюсь я слезьми:
Жрать охота и худеть!
Кто поможет мне прозреть?