Я дочь советского народа

Светлана Югай
Я дочь советского народа
И Родиной своей горжусь!
Её сегодня судят строго
И это вызывает грусть.
Она была такой огромной,
Такого мира больше нет...
В ней жизнь была для всех достойной,
Звучало гордо -  Человек.
Дружили, верили, мечтали
Стремились космос покорять,
Друг другу просто помогали,
На части не пытались рвать.
Конечно трудности бывали,
Но жизнь всегда полна проблем,
Но за спиною не вставали
Ударить подлостью взамен.
И никого не презирали
За статус,  веру, цвет лица,
Писали общие скрижали
Что человек - венец Творца!

04.04.2018.