Новогодняя

Василий Черный
                "Селедочка под шубой" здесь скачет на столе,
                а рядом с ней "гарцует" салатик "Оливье".
                Под громкий звон бокалов,танцует здесь народ
                наступит славный праздник,приходит новый год.
                Под детский смех и радость,я достаю мешок,
                для своего сынишки,подарок приберег.
                В нем классные машинки,и роботов полно,
                мой сын меня целует,он ждал их так давно.
                Поднимем же бокалы, и крикнем в один рот:
                Наступит славный праздник,пришел к нам новый год!!!