Палантин

Тайа Сэпп
Палантин ты мой палантин
ты от бед меня уведи
ты тепло донеси долин
с мест где правят ещё вожди
убелённые сединой

Палантин ты мой палантин
мне понять прошу помоги
как мне вытравить едкий токсин
темноликой глубинной тоски
созданной суетой

Палантин ты мой палантин
моё сердце от мук сбереги
проводи меня до крестин
у прохладной тихой реки

Окрыли меня, успокой!

тюс, латс и ко 04/20018