Совет

Мария Сарсенова
Всем ребятам по утру,
Я совет вам всем даю.
Набирайтесь сил друзья.
Жизнь пусть будет на ура.
Утром раннем солнце пусть,
Всю развеет вашу грусть.
И с улыбкой на лице,
Наслаждайтесь счастьем все!
                2018 г