Изменился ли мир...

Сергей Осипов 2
Дуют ветры в столицах...,
Словно, снова зима…,
Принесли эти ветры,
Как всегда холода,
Совершает история,
Свой зловещий виток,
У элит мысль засела,
Вновь пойти на восток,

Сколько раз это было,
Наш народ помнит всё,
И мы знаем, как надо,
Защищать, и своё,
Только мы, же не лезем,
И в чужие края…,
Почему, этот Запад,
Не дает нам житья,

Или им захотелось,
Разозлить наш народ,
Или ум повредился,
У заморских господ,
Никогда не понять нам,
Извращенных идей..,
Где, к концу мир толкают,
От безумных страстей… .