Мне сказала наша Света

Александр Сегренев
  Детские стихи.

Мне сказала как-то Света,
Что такая есть примета.
И  примета то,проста
Дернуть взять за хвост кота.

Если он не разорется
То нам солнце улыбнется.
Только"Мурзик" убежал
Видно что-то он узнал.