Сердца половины

Инна Куленко
Как же жить на свете не любя,
Знать, что где-то за туманом синим
Чья-то, также время торопя,
Меня ищет сердца половина?

Я, судьбу нисколько не кляня,
Жду, когда всё сложится в едино,
И однажды на исходе дня
Вдруг сольются сердца половины.

И внизу останется Земля,
Я пойму - мы мира властелины,
Пока вместе, жизни не деля,
Будут биться сердца половины.