Стагнация, рецессия, куда идёт процессия?

Рудов
        2014 год Россия начала с рецессии,
               заканчивает тем же.
29 декабря 2014, 16:40| dp.ru
ВВП РФ в ноябре 2014 года стал отрицательным впервые за пять лет
              -   -   -
                Анекдот
- Кто мы? Откуда мы? Куда идём?
- Ну, на последний вопрос ответ-то известен.
  Не при людях будь сказано.
         Моск.комс. 16.09.14
              -   -   -
 Худо-бедно,страны все
Развиваются везде.
Лишь Россия вниз идёт,
На рецессию ползёт.
   Власти это не волнует,
Им-то ничего не будет:
Нефти хватит на своих,
Ведь не так уж много их.
   Что касается других -
Надо им плодиться, размножаться,
С материнским капиталом чтоб остаться:
Его хватит на двоих.
   Ну а кто рожать не может -
Государство тем поможет
По копейкам набирать,
В ЖКХ чтоб отдавать.
   На рецессию начхать.
За границей власть имеет
Всё, о чём мечтать не смеет
Тот, кому всю жизнь пахать.
20:13 05.12.2013
        *   *   *
PS: Международный валютный фонд ожидает, что экономика России в этом году вырастет на 0,2%, в 2015 году - на 1%. Ранее прогноз составлял 1,3% на 2014 год и 2,3% - на 2015 год. РИА Новости