Я хочу чтобы дождь стеной

Светлана Саломакина 2
Я хочу, чтобы дождь стеной
я хочу, чтобы снег долой
я хочу, чтоб зелёным мир был
а серый пропал, остыл !

Я хочу, чтобы ветер благой
чтобы радуга над головой
чтобы запах цветочный плыл
и мир о горе забыл !

Я хочу о весне говорить
с апрелем в обнимку ходить
чтоб весенний дождик прошёл
и было всем хорошо !