Не достучалась и ушла

Людмила Лесных
В том, что ушла, сомненья нет.
Живу - не плачу.
Дышу легко - исчез объект
Любви подачек.

Не вздрагиваю от звонков
И сообщений.
Как жаль, что был ты не готов
Для откровений.

Не достучалась и ушла.
Ломать, что ль, двери?
Как у порога тяжела
Любовь с неверьем!

Сложила ношу. Вышел срок.
Сама исчезла.
Переступай через порог -
Иль через бездну.

4 апреля 2018