Грызну и смоюсь быстро

Ян Еморпоник
Привет привет, ну как дела,
Смотрю,  ты снова заглянула,
Стишки инкогнито прочла,
Как мышкой прошмыгнула,
Я рад тебе ну что скрывать,
Частенько наблюдаю,
Ту, что не может не читать,
И я…,  не запрещаю.
А хочешь строчку про весну?
О солнышке лучистом?
Я в сердце мышкой прошмыгну,
Грызну и смоюсь быстро?
Не хочешь, знаю, ну и ок,
Ведь выйдет как то жертвенно,
Не нужно тратить силу строк,
На то, что предначертано.



картинка из интернета