Людей неадекватных вы встречали?

Циля Вайнер
Людей неадекватных вы встречали?
Они, как муравьи....их очень много,
В кино, театре или на вокзале...
И даже в интернете...да...Ей - Богу...

Есть игры в интернете...увлекаюсь,
И мне везет...выигрываю часто,
Но столько оскорблений...заикаюсь,
И мне смешно и грустно - это ясно...

Старухой обзовут, то вдруг жидовкой,
О! Сколько злости, ненависти, люди,
То вдруг я недотёпа и воровка,
А это же всего игра - по сути...

Людей неадекватных вы встречали?
Зверей внутри, снаружи, вроде, люди,
Порой, бесспорно - это так печалит,
Возник вопрос - от злобы кто разбудит?