Тысячи ночей...

Арина Дементьева
Тысячи ночей!Что рядом ты!Я небеса благодарю!Что когда дожди!Обнимаешь ты!Согревая любя!Не замерзнем мы без огня!Огонь любви греет в груди!Ты можешь обжечь!Но согреваешь лишь....И тепло твоих рук...Словно для души плед....Тихо дождь!Лишь стучит....Но тепло нас с тобой от беды сохранит!