Меня можно довести до срыва?

Вика -Ежевика
Меня можно довести до срыва?
Постою, посмотрю у обрыва.
Нет, не хочется падать вниз –
Лучше уж воспарить мне ввысь.

Я живу на краю вселенной,
С виду девушкой совершенной.
Но, решись и меня коснись,
В душу нежную тайно влюбись.

И однажды, заметив тебя,
Твою душу на щепки дробя,
Уступлю, ты скорей улыбнись,
И от спячки своей очнись.

......................................

Перед нами звёзды и вечность.
Мне близка твоя человечность.
Вот и мы Любовь дождались!
Стой, мгновение! Счастье – продлись!

Мы летим, воспарив над миром,
Стал моим ты в Любви ориентиром.
Нежность сладкая, ей поддались,
За меня, милый, крепко держись.

Можно нас довести до срыва?
Нет у нас для двоих обрыва.
Нам не хочется падать вниз –
Будем мы лишь стремиться ввысь!