Моя любовь

Достик
Вместе с ласковым ветерком,
В лёгком облачке поцелуев,
Прилетела она в мой дом...
Я прогнал - захотел другую.

Заливался в саду соловей,
Приглашая: «Со мною спой!
Здесь она, посмотри! Скорей!..»
Отвернулся - ушёл к другой.

У раскрытого стоя окна
Я молился, желая рая,
Не заметив когда она
От меня убежала - другая.

На закате горит звезда
Маяком для чужих миров,
Я её потерял. Навсегда!..
Не другую - мою любовь.

04.04.18