У меня последний шанс...

Рифмующая Жизнь
У меня последний шанс,
Чтобы что-нибудь исправить...
Бьётся птицею Душа
От Любви - Хмельной Отравы...

У меня последний шанс,
Чтобы всё ещё вернулось...
Я, от боли не дыша,
Понимаю - обманулась...

У меня последний шанс,
Чтобы стать навек Твоею...
Я решусь на этот шаг,
Мой Любимый, я сумею...

У меня последний шанс
Доказать Любовь и Нежность...
А Тебе потом решать...
А иначе - Неизбежность...

А иначе - не спеша,
По Наклонной Зыбкой-Зыбкой...
У меня последний шанс -
Шанс без права на ошибку...