Милость

Ирина Орлик
 Звезда небесного порока
Ты светишь в небе высоко
Как тучи скроют - недотрога
А ясным днём ты далеко
Менять свой путь с тобой не стану
Путь к богу виден без тебя
И даже если я отстану
Вершится всё поверь, не зря
Когда - то вовсе мы летаем
Бывает ходим без креста
На милость божию оставим
Куда шагать моя звезда.