Святый Боже

Людмила Усанова
Он главенствует над природой. 
Он – Отец, Сын и Дух Святой.   
Его имя связует народы,
Наполняет сердца Чистотой,

Наполняет Любовью души,
Побуждает творить Добро.                .
Он нас учит друг друга слушать,
Излучать сердцами тепло. 

Он ведёт за собою к Свету.
Производные мы Творца,
У Его мы ищем ответы.
Он их вкладывает в сердца.

Ощущаю Его всей кожей.
Первый луч скользнёт по стене:
«Святый Боже, Бессмертный Боже…», -
Я шепчу, шепчу в тишине.