Мама

Дина Нурлубаева
Моё сердце сжимается от боли,
Я не верю что тебя с нами нет.
Мы любили тебя всей душою,
А теперь тебя просто нет.
Тот звонок полночный я помню,
Как в конце трубки сказали:
"- Мамы больше нет!!!!.
И сильнейшей боли я не вспомню,
Что случалось со мной во век.

Мама,хотела многое сказать,
Не успела прости меня.
Теперь нужно мне понять,
Что не увидим больше тебя!!!