Тебе

Белоруцкий Артем
Не жди меня...нигде и никогда.
Я не вернусь к тебе...
Пусть дождь стучит в твоей груди,
Пускай идут беспечные года,сметая наши чувства на пути,
Неся с собой небрежность наших слов,
Таких нелепых,странных и смешных..
Но ты не жди,совсем меня не жди.
Я как и ты,теперь уж не готов
Тебя увидеть,просто подойти...
Среди толпы,в вокзальной суете,
Когда и дождь стучит,и властвует гроза..
Мне этот дождь расскажет о тебе и вспомнятся тревожные глаза,
И голос твой мне эхом зазвучит,
Где с той же грустью плачут поезда,
Где я тобой был брошен и забыт,
Где ты моей останешься всегда...
А дождь стучит,печальный дождь стучит...
И я среди дождя...который год опять,который день...
Ищу,но не могу найти тебя.
Давай хоть где-то встретимся с тобой...
И я уйду,я растворюсь тогда,
Как моя нежность без тебя одной,
Как дни уходят, месяцы, года...
Не жди меня...теперь меня не жди.
Я вспомню о тебе,ведь ты еще моя...
Пусть также вспомнят летние дожди,как я любил...
Любил.
Одну.
Тебя.