Ты отречешься от меня

Игала
Ты отречешься от меня, я знаю,
И может быть по-прежнему любя,
Ты все ж поступишь так, не сомневаюсь,
Когда так нужно будет для тебя.
Сгореть в огне любви ты не способен
И лишь рассудку сердце подчиня,
Ты снова будешь счастлив и свободен,
Когда ты отречешься от меня.