Музей десерта

Роман Канн
Иду я думаю о разном,               
Ловлю на мысли я себя.               
Вот бы в мир десерта 
Попасть на часик или два!             
Я тот ещё по жизни сладкоежка!               
По мерзляковскому переулку прохожу.               
И вижу я табличку с надписью:               
Музей десерта,    
Своим глазам поверить не могу   
Мысли материализуются прям на ходу!      
Оказывается, есть такой музей!         
Музей десерта      
Поскольку опытный я сладкоежка,               
Здесь все понятно…               
В ближайшее время обязательно зайду.               
И вот настало моё время!               
Музей десерта посетить,               
Зашел бывалый сладкоежка,               
Со словами:               
Привет, музей! мой мир десерта!               
Роман Канн