Обгорели яблони цветы...

Вл Ад
22 мая 1970 г.


Белое пламя

Обгорели яблони цветы.
Боль и грусть упали за спиною.
Мы ушли куда-то далеко.
И навеки далеко остались.

Так зачем же? –
Тихие глаза.
Тихо руки обнимают память.
Тихий свет, поднявшийся над нами?
Тихо – тихо! –
Мы ушли давно.

Поцелуев стертые следы.
Боль в висках. Немеющие губы.
Редкие, забытые страданья –
Это все:
Нас в мире больше нет!