И вспомнится не раз то первое свидание

Ирина Ершова 56
И вспомнится не раз то первое свидание,
Где не было обид, а были лишь признания.
Нам радовалось небо и звёзды улыбались,
И в лунной лодке мы так радостно качались.
Там,где цвели сады и где звенели росы,
Ты признавался мне,вплетал ромашки в косы.
И ветер шелестел, летая над лесами.
Он путешествовал и любовался нами.
И нежные слова друг другу мы шептали.
Ты обнимал мой стан, мы в страсти утопали.
И знают травы лишь любви невинной тайны.
Воспоминанья те приятны и печальны.