Выбирай свой путь сам!

Филипп Диброва
Сильный туман.Женщина
едет,ориентируясь по
габаритам впереди
идущей машины.Та
тормозит и женщина
въезжает ему в бампер.
Женщина выходит из
машины и возмущается:
-"Какого черта вы так
резко тормозите?!"
-"Простите,но я заехал
в свой гараж..."
 
"Я не нарушаю правила:
я просто живу по своим!"


Юмор из "Одноклассников"





Идеи верные роди,
Не следуй-тех,
кто едет впереди.
Сам думай-головою,
а не-попой:
Возможно,завезет
тебя он в пропасть..