312. Нет возраста у дивной красоты

Зорина Вера
.
.
  Нет возраста у дивной красоты,
  Одно волнует,обещанья счастья.
  Оно как вечное цветения весны,
  Любви полна  душа  от страсти!


Прекрасен цвет её  одежды  белой,
Стоящей рядом наивной и несмелой.
Так  покорило  всех  её  очарованье,
И тёплое души её  родной дыханье.


Откуда эта  красота, ужель взошла,
    ....среди  таинственных поэм?
Среди тиши услад жил образ нежный,
Нет,не исчезнет он  среди проблем
         ..и изумительной надежды!