Улыбнись, фальшивою и кривой...

Фил Эйльхарт
Улыбнись, фальшивою и кривой,
Тридцать два выставляя, Как счёт в кафе.
Я, с корзиной цветов, тороплюсь домой,
А цветы осыпались по весне.

А цветы лежат и боятся сна,
А цветы теперь, что кровавый след
В уголках скривлённого смехом рта.
Дом сгорел и передавал Привет.