Листая модный журнал

Тиналина
Листая модный журнал,
Всегда гламурностью заряжаюсь.
И недовольно смотрю в отраженье зеркал.
Всё форм совершенных добиваюсь.
Всё на страницах дышит идеалом.
А улицы обычными людьми пОлны.
Наверное, они в мире реальном
Находятся, их увлекают иные жизни стОроны.
А не вечные сомнения
В том, какой же длины актуален нос,
Форма губ стоит ли огорчения.
И не считают, что их жизнь идёт под откос.