Ностальгия по Родине

Юрий Колобов Песня
    Может будет не легка дальняя дорожка...
    Переведи дух дружок, отдохни немножко...
    Тихо вспомни о былом ,с другом пообедай...
    Милой матушке с отцом о себе поведай..!

    Родину проведай -посиди у печки...
    Вспомни - как паслись в лугах коровы и овечки...
    И "Ракета"- теплоход уходил с причала...
    Матушка тогда во след что то прокричала...

    Напевают на ветру ласковые ивы...
    Вдруг поймёшь,что только здесь -ты вполне счастливый..!
    Расцветают вновь сады - яблони и груши...
    Разве можно-подскажи- этот мир разрушить ?!

    Красуются подсолнухи вдоль родного тына...
    Очень рады встречам мы с доченькой и с сыном...
    Соберём в саду плоды - яблоки и вишни...
    На своей родной Земле - ты не будешь лишним..!

    Годы, словно кони, бегут неудержимо...
    Жизненные камушки собирайте живо...
    Помолитесь не спеша за близких в белой церкви...
    Будет счастье на глазах ,радость не померкнет..!

    Может будет нелегка дальняя дорожка...
    Переведи дух дружок- задумайся немножко..!


           Песня...13.03.2014г.