Не веришь?

Марья Фролова
Я день разрежу на кусочки,
Из ночи - сделаю салат.
Намажу утро я на строчки
И залпом выпью я закат.

Я сделаю зимою лето,
А снег? В пустыню отнесу.
Тебя я обменяю где-то
На дождь иль звездную росу.

Согну кусочек небосвода
Под ноги положу луну.
Из солнца вылеплю Свободу!
Поверь, я Бог, я все могу!

17.03.2001