***

Лидия Баженова 3
                Человек приходит из вечности
                и в вечность затем отойдёт,
                а смысл прихода в конечное
                кто достоверно поймёт?
                Осознает приход свой на землю
                как возрастанье в любви.
                Только Миннэ и либидо
                в одну чашу весов не клади.
                Человек осознай свою ценность,
                ты вселенная и божество,
                а посему однозначно отвергни
                как внутреннее так и внешнее зло.
                Сбрось гипноз и сети обмана.
                Отца чистой любви призови,
                а князю мира сего-Люциферу
                отказную по почте пошли.
                Заморочил он головы людям.
                Очень хочется стать божеством,
                но холодный,жестокий отчим
                никогда не сравнится с Отцом.