Адюльтер

Вик Степанов
Всегда так есть и будет.
Пускай нас кто угодно
и как угодно судит.
Враньё ведь многоплодно.

Мы будем рядом, вместе.
И что нам пересуды.
И пусть судьба хоть тресни.
Пусть крутятся вокруг иуды.

У каждого из нас семья -
супруг, супруга, сыновья.
Но ведь держать совсем нельзя
в теснине клетки соловья.

Любви на шею кинь шлею.
Порву, как неча делать.
Я, как конь, не устою.
На нерест рыба пелядь

на реках так не ходит.
Меня твой вид колдобит.
И что мне водопады,
крутые их каскады?

Ты замужем, а я женат.
Твой муж давно рогат.


04.04.2018
Барнабов Аркадий Викторович, Адюльтер