Давно в объятиях был твоих..

Александр Осипов-Егорьевск
4.04.18.
Давно в объятиях был твоих,
Но память не мертва,а жива.
Делил я счастье на двоих.
Нагая ты,но как красива!

Сквозь занавес лишь лунный свет,
Кроме меня ,тебя лаская
С небес сквозь миллиарды лет,
Тебя запомнит,моя Зая.