Невидимка

Сергей Забегаев
Не бойся, я, как и ты – никто.
К чему мне лезть на твои страницы?
Не интересно и «западло»
Мне красться через твои границы.

В сетИ – не друг и вообще – не друг.
Не вижу повода для вторженья.
Я хоть тебе и б/у супруг,
Ты слишком дерзкая в подозреньях.

Все твои страхи, и вечный зуд -
Напоминалка, с лицом дочурки,
И отпечатком отцовских губ,
На щёчках, носике и на губках…

Ты просто выйди из той сети,
Откуда чувствуется «угроза».
И вспомни - кто ты? Переключись…

Мамуля, чаще меняйте позу.

© ССтих / 04.04.18