Парик, парик! На ней парик!

Мурзин Геннадий
Внезапно из кустов старик
Вдруг выпрыгнет и крикнет
- Парик, парик! На ней парик!
Но упадёт и сникнет.
И будет там лежать в траве
Недвижен, бездыханен.
А на бедовой голове
Твоей кусочек ткани,
Студёный ветер приподняв
Вдруг обнажит веснушки...
Такие же и у меня
На лысой черепушке!