Черемуха

Игала
Пусть будет в комнате весна!
Букет черемухи душистой
Меня закружит допьяна
Весенним ароматом чистым.
Звучат в нем трели соловья,
Журчат ручьи по талым склонам
И обновляется земля
В наряде сказочно-зеленом.
Пусть будет в комнате весна!
Черемухой в душистой пене,
Любовью, нежностью она
Придет ко мне во сне весеннем.