О преданной Верности...

Подвижник Авдеев
...
.. преданный ... Родине ...
.. уже!.. преданный?..  за ... какие грехи?.. и ... почему,- ... Родине?
...

...
.. мне,- пО Душе ... ВерностЪ!.. Вера и Родина ... Вера - Родина!
...
 
***

...

.. "собаке",- ... собачья …
..  нО ... почему? ... Собачья?
..  нЕ много ли?.. Чести ... предателю!..

...

***
...

.. БОМЖ ...
               .. Тоска ... Бездонная!..
               .. о своем, друге,
               .. который ...  предал ... Его ...
..

.. "собаке",- ... Собачья ...
..  зА что? ... Верная!.. Честь! ... Такая!..  предателю ...

    
...

.. Дворовый Пёс,
   сосулька - нос,
   Глаза, как Позывные, - "СОС",
   Он, как забава ...  чья - то ...  рос,
   и, вот ... быть, может, пе - ре - рос ...
.. и, мне, подкинут ... как ... ВопросЪ ...

...
.. ПодвижникЪ
...