134

Истончитель
 Вспышка есть явление кратковременное, молниеносное, быстроугасающее. В поиске новых вспышек, принимая возбудители нервной системы, человек добивается определённых успехов, получает поток новых мыслей, но они как радиосигнал мгновенно уплывают от родителя своего, вырывая из души сознания огромное количество сил. Пустота, одна пустота остаётся в пространстве, молчащий родитель - передатчик, невозможность генерировать новую вспышку путём прежней дозы. Последняя закономерно увеличивается неизбежно разрушая девайс. На спичках не летают ракеты, но и коробок не летает на ядерном топливе. Соответствие людской данности и предназначения в облике, заставляет убедиться в последовательности временно - пространственных процессов. Всему своё место. Перепрыгивая через горы, неминуемо попадёшь в пропасть, даже временно задержавшись на вершине. Оба пути человеческой сути приемлемы, но и последствия также предсказуемы.