Что же со мной

Татьяна Дробышевская
Что же со мной? - спрошу засомневавшись.
Душа полна тобою и нежностью томима...
Любовь слаба моя, а сила? - в страсти,
Она в своей борьбе неутомима.

Любовь, она опустит руки,
Отчаявшись от глаз вдруг безответных,
Она сгорит, не выдержав разлуки,
Без поцелуйчиков воздушных неприметных.

А страсть? - ей за двоих сражаться...
Без ветра лопасти на мельнице крутить,
Перемолоть разлуку и остаться,
Сомненья не имеют места быть.

Спрошу опять себя, что же со мной,
Когда так нежно сердце встрепенется.
Потянется вдруг страстная любовь
К тебе руками, нежно обовьется...